Am Samstag spielten die Mädchen A beim 3. Spieltag der Verbandsliga 1 in Münster. Dort erreichten Sie ein 0:0 – Unentschieden gegen Gastgeber Münster und eine 0:3 – Niederlage gegen Eintracht Dortmund. Damit konnten die Hammer Mädels Platz 2 verteidigen, müssen nun aber beim letzten Spieltag tatenlos zusehen und schauen welcher Platz am Ende dabei herausspringt.

Am Samstag gastierte die neuformierte Mädchen C, die mit dem TV Werne in einer Spielgemeinschaft spielen, beim 3. Spieltag der Bezirksliga 1 in Gelsenkirchen-Buer. Leider mussten alle drei Spiele verloren gegeben werden(0:5 gegen Dortmunder HG, 1:3 gegen Eintracht Dortmund und 0:2 gegen Gastgeber Buerscher HC).

Am Sonntag unterlagen die Herren am 6. Spieltag der 3. Verbandsliga zuhause gegen Tabellenführer Eintracht Dortmund mit 2:7(1:3). Die erwartete Niederlage, trotzdem eine starke Leistung der Gastgeber, die durch Matthias Schade Mitte der ersten Hälfte in Führung gingen. Dadurch zwangen Sie den gegnerischen Trainer eine Auszeit zunehmen, da die Hammer Abwehr bombenfest stand. Die Veränderungen zeigte zunächst keine große Wirkung, außer das die Gäste nun besser in den Kreis kamen und einige Strafecken herausarbeiten konnten. Eine davon nutzten Sie in der 20. Spielminute zum 1:1 – Ausgleich. Einen Doppelschlag kurz vor der Halbzeit brachte Dortmund die 1:3 – Halbzeitführung. Erst nutzten Sie eine Strafecke, direkt im Anschluss konnten Sie denn Ball beim Hammer Anstoß erobern und direkt zum Tor kontern. Nach einer konstruktiven Halbzeitbesprechung blieb das Spiel weiterhin ausgeglichen, aber Dortmund wurde nun stärker und kam auch häufiger zum Torabschluss, die Gastgeber schafften es besser keine Strafecken mehr zu verursachen, dafür wurden die direkten Torchancen mehr. In der 41. Minuten trafen die Gäste zum 1:4 und das Spiel schien entschieden, doch fünf Minuten später traf Udo Wessels sehenswert zum 2:4 und die Hammer waren wieder in Schlagdistanz. Leider folgte direkt die 2. Schwächephase der Gastgeber und der Tabellenführer konterte innerhalb von 1 Minuten aus 2:6 und damit war das Spiel entschieden. Kurz vor Spielende fiel noch das unglückliche 2:7. Abschließend eine starke Defensivleistung des ganzen Teams, allerdings leider wieder eine ausbaufähiger Offensiveleistung.